Женские грезы

Вновь растворяясь в мире женских грез,
Себя в них нахожу, а не теряю…
И на терзавший меня ранее вопрос,
Я Вашими словами отвечаю.
Исчезнет грусть, тревога и печаль,
Мое, уже не мной, в стихах раскрыто.
И прошлое я отпускаю в даль,
Теперь оно и правда - пережито.
Как будто, что-то посвящалось мне,
И строки складно в голову ложатся.
И чудо! Как в кромешной тишине,
Поэзия умеет обнажаться...


Рецензии