Камо грядеши ты меня спросил

Камо грядеши… ты меня спросил,
Наш диалог,  мой друг, от смыслов начат.
Что отнимает силу, что от высших сил,
Тома философов умы... дурачат.

В искании смысла время я провёл,
Платон и Аристотель, резкий Ницше.
Средь их суждений я себя нашёл,
Духовно выше ростом стал, душою чище.

Наш спор, мой друг, с тобой  не завершён,
Идущим следом  ИСТИНА ОТКРЫТА.
Мы мыслили, нам помогал Божественный закон,
Земля славянская на НЕБЕ не забыта.


Рецензии