Да воплотится сегодня твой план...

    -------------------------------------------- 
  Да воплотится сегодня твой план,
Который с неба тебе Господом дан,
Он поможет в осуществлении его,
Если от плоти не вплетёшь своего!

  Чтобы план Его в точности знать,
В общении надо с Ним пребывать,
Как общаешься с друзьями своими,
И творишь дела общие с ними!

  Господь Иисус, нам – лучший Друг,
Тебе даёт Он, и друзей и подруг,
Так что с Ним общайся, как с  ними,
Тогда твои планы будут благими!

  Друзья, могут иногда ошибаться,
В ловушки дьявола легко попадаться,
Господь Иисус ошибиться не может,
Следуй за Ним, и тебе Он поможет!
    --------------------------------------------
Н.И.                26.04.2012г.


Рецензии