Кабак

Срезав баксы с дела непростого,
словно распальцованный жиган,
весь в огнях вечернего Ростова
я вхожу в шикарный ресторан.

В шумном кабаке мне всё знакомо.
Знают все мой клетчатый пиджак.
Здесь, среди чужих, я словно дома.
Дома, у своих, давно чужак.

Лью коньяк в пузатенькую рюмку.
И три раза залпом, сгоряча.
Взглядом врежусь в чью-то мини юбку.
В щёки расцелую скрипача.

Весело. Кругом бухают рожи:
хачики, барыги, молодёжь.
Каждый вечер здесь одно и то же:
танцы, мульки, драки и галдёж.

Смазав рот улыбкой акварельной,
душеньку стараясь ободрить,
попрошу у девочки панельной
чтобы таки танец подарить.

Ей плевать на всякие романсы.
Слышат эти ушки лишь враньё.
Спросит показать мои финансы.
Быстрый секс куплю я у неё.

Шлюха на коленях, по-собачьи,
мне в сортире сделает минет.
И, себя жалея, вдруг заплачу -
ни любви, ни счастья в жизни нет.

Вдаль умчались годы молодые.
В жилах вместо кровушки — коньяк.
Волосы давно уже седые,
а по жизни — полный порожняк.

Лью в себя бухло снотворным на ночь.
Разум мозг уже не тормошит.
Шум борделя глушит, душит напрочь
стон моей сиреневой души.


Рецензии