Что толку без дел об успехе мечтать

    ----------------------------------------------------- 
  Что толку без дел об успехе мечтать?
С усилием мечту надо осуществлять,
На встречу к мечте, делать шаги,
Чтобы они к нему прийти помогли!

  К успеху малые шаги приближают,
Тех людей, что делать их начинают,
Без действий мечта не осуществится,
В реальность сама собой, не превратится!
    -----------------------------------------------------
Н.И.                26.04.2012г.


Рецензии