Рядом с любовью и искусством

В двух шагах от любви, в трех шагах от искусства
И вскипает опять вдохновением кровь.
Радость, дикий восторг, позабытое чувство,
Позабытое прежде и всплывшее вновь.
 
Пульс превысил давно скорость света и звука,
И все темные – белым сменились тона.
Как урок от судьбы, как от жизни наука,
Что внутри нас самих затаилась весна.
 
Один шаг до любви и искусство повсюду,
Лишь найти бы в себе, силы сделать шажок.
Заменить все мольбы – поклонением чуду,
Что собой подведет долгожданный итог.


Рецензии