Кого любила, тот шептал... прости

Русь велика… от моря и до моря
Идут торговые в веках пути.
Не мало знала славы и не мало горя,
Кого любила,тот шептал... прости.

И я прошу…  простить меня за малым,
Когда тебе служил не в силу  сам.
Был сыном пусть  я не совсем удалым,
Любовь пронёс…   наперекор врагам.

Твой папоротник помню, Днепр и храмы,
Всё то, что с детства с молоком впитал.
Когда  не любим… обделяем себя сами,
О том мне ангел божий прошептал.


Рецензии