Отдых на море...

Отдых на море.

Утро. Летняя прохлада.
И счастлива я и  рада,
Сейчас на море мы отдыхаем с детьми.
И волны захлестывают ноги мои.

Яркое солнце взошло.
Светит и греет оно.
Нас морская волна охлаждает
А наше тело  солнце ласкает.

Разогрелась вода,
Расшумелась волна…
И мы прыгаем по этой волне,
Ощущая соль  на своей губе.

Приятно и радостно мне,
Я лежу на морской волне!
Солнце уже поднялось  высоко.
От берега я нахожусь  далеко.

Наш день прибывает…
Мы все  загораем…,
И дети камешки собирают тут,
А рядом на песке городки растут.
июль 2011г.


Рецензии