Бессмертная поэзия

Поэзия я знаю, не умрет,
Она жива, пока у нас есть чувства.
И это необъятное искусство,
Всегда своих читателей найдет.
Покуда сердце в нас еще стучит,
Любовь еще порой, нам душу греет
И муза нам пока благоволит,
Перо предать нас точно не посмеет.
Впитав, как губка, всю земную страсть,
Она мгновенно рифмой отзовется,
И творчеством она в наш мир ворвется,
А небеса ей не дадут пропасть…


Рецензии