По степи дикой... кони скачут

До исчисления лет Христа
По степи дикой  кони скачут.
Где бабы скифские, курганов высота,
В молитвах камни там сегодня плачут.

Не прекратился розбрат, власть не поделить,
Напрасные надежды горло душат.
Умом те земли не понять, и надо жить,
Как обустроить дом свой,  мысли мучат.

Чернобыль… изотопов не собрать,
На одичалых землях волки ночью воют.
От половцев и печенегов кровь не отобрать,
И бабы скифские с курганов о судьбине молят


Рецензии