Смешение

ОН осенний дождь..
его потоки так туманны..
и холодом остывшим смывает краски у души..
пронзая каждой каплей..печаль его ..

в кристале чудной красоты.
та.... что касается щеки..
и капает на грудь..в волшебном таинстве слезы..
ОНА..вся соткана из яркого рассвета..

рожденная от ветра.. и мать ее заря..
как бабочка паря..не знала вкус дождя..
она..рождающая грезы..
еще не знала слез из янтаря..

однажды всеже путь их пересекся
и грусть овладела нежною зарей..
давая ощущений новые плеяды
сошлися день и ночь..

и холод с жаркою зарей..
в водовороте пламенных иллюзий
в холодных каплях жажды что иссушат плоть
сплелись они в желанье ...танце..

осенний холод..
с летнией жарой...
и с ним познала все водовороты..те о которых и не грезилось во сне..
она научилась прятать себя в слезы..

как бабочка скрывалась в янтаре..
от каждого в смешеньи танца..
от каждой капли..
в бусы янтари...

а он в ответ..
ловил ее рассветы..ее фантазии и
водовороты чувств..
и сам порой срывался на торнадо..

вдруг становился таинством её..
ёё игрой..
теперь попробуй разбери...
кто грустный дождь? и кто огонь зари?


Рецензии