Уметь простить и вновь взрастить

В жизни можно через всё пройти:
Через предательство, измену,
И грех в себе, в других найти…
Познать себя и свою цену!

Но, как трудно  изменять себя,
И к проблемам подойти любя.
Уметь самим других простить,
Свою любовь здесь сохранить.

Это можно всё пройти:
Вновь любовь в себе найти.
И сохранить и уберечь,
И вновь взрастить,и вновь обречь!

25.10.2011 г. 


Рецензии