о них

он лепит из неё фигуру новую, тонкую, свою.
почти неизбежную.
она держится правил, которые ей в диковинку. и перестает
к нему относиться с нежностью.
он её обнимает при встрече и забывает
обо всем вокруг.
с её, так сказать, безмятежностью.
она смотрит ему на плечи и не понимает,
почему подчиняется с такой наивной прилежностью?
он её нисколечко не боится задеть
своей случайной или нелепой дерзостью.
она для него все дела может за 10 минут успеть.
и пойти к нему.
с такой неимоверной, волчьей верностью.
он во время прогулок с ней боится
где-то к ней невовремя прикоснуться.
(природа не всех награждает смелостью)
и если уж дошло до таких откровенностей:
она просто боится
с ним
никогда
не проснуться.


Рецензии