Я не скажу...

Я не скажу,а просто дверь закрою,
Сжимая зубы,дрожь скрывая рук,
Что так хотел быть для тебя героем,
А стал источником сердечных мук.
И не скажу,все,что таю в душе я,
А просто глядя в спину промолчу,
Иди к нему!Живи с ним хорошея,
Ведь я лишь счастья для тебя хочу!

Я не скажу,да ты и так все знаешь,
Слова читаешь по моим глазам,
Что мне так больно,ведь ты исчезаешь,
Из жизни,что готовил только нам.
Вот так.Молчать остался я у двери,
Я не скажу и в след не побегу,
Как же любил тебя,как же тебе я верил,
А впредь поверить больше не смогу.


Рецензии