С Днем Победы!

Весна торопит наших ветеранов:
Начистите медали, ордена,
Чтобы сияли солнцем утром рано,
Когда "С Победой!" скажет вся страна.

Весна зовет на праздник светлый мая.
Крепить здоровье - вот ее наказ.
С победой ветеранов поздравляем
Еще один заветный многим раз.

Кто знает, что отпущено судьбою?
Придет ли вновь желанная весна?
Теряя ветеранов в сердце с болью,
Скорбит по павшим воинам страна.

Хоть раз еще пройти в большой колонне -
Желанье ветеранов в этот день.
Такими их - Героями запомним -
С медалями, значками на  груди.

Весна жалеет наших ветеранов,
И шлет тепло, - нет радости иной...
А в День Победы,  встанут утром рано
И вновь отметят праздник со страной.


Рецензии
Раис,вот ведь,как устроена жизнь, уходят солдаты "Победы",победившие смерть.
С уважением чуки...

Михаил Жовнерчук   16.06.2013 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.