Грех живуч, ничего не изменит пожатье руки

Караван  этих дней без любви бесконечен,
Осень листья роняет, теряет свою красоту.
Осознания миг поэтический  ...  грешен,
Только хочется сердцу постичь высоту.

Пробудить я пытаюсь в собратьях участье,
Понимание высокое мысли  и силы строки.
Только видится  мне … далеко лежит счастье,
Грех живуч, ничего не изменит пожатье руки.

Не изменится мир, когда строчки пылают,
Мысль она не горит, как о главном стихи.
И пускай единицы поэтический миг понимают,
От предательства, рабства все в мире грехи.


Рецензии