Здравствуй, Ветер

да откуда ж у меня к тебе нежность за гранью?
без печали-тоски, без отчаяния…
колокольный звон раскатами в голове моей, а в груди то жаворонок, то соловей.
в сердце тюкнуло, ухнуло, как кулаком под дых, растеклась теплой лужицей от слов твоих, растворилась и сдвинулась  разом со всех умов, цепи  ДНК разорвав,  наломав дров…
всеми чувствами, и ещё чем-то высшим (живая) подхожу к тебе ближе, ближе
(тепло душе рядом). 
ловлю поцелуй твой в сети губ, ладоней…
навстречу….
Здравствуй,
мой
Ветер…


Рецензии