Рецензия на Алексей Самойлов - В костях раздаётся

Вчера просидел до рассвета
За чтеньем химической книги
А рядом жена сидела
И с тещей плела интриги

Но позже им все надоело
Чуть ближе они подсели,
Включив «говорящее око»
С итогом ушедшей недели

Итог оказался печальным:
Гринпис говорит — умираем,
Ведь сами себе поминальный
Огонь на Земле зажигаем...

От этих плачевных сюжетов
Меня что-то в сон потянуло
И там «настрогал винегретов»
Мой мозг так, что сердце кольнуло.

Кольнуло и вмиг я проснулся,
Схватил карандаш и бумагу
И начал записывать быстро
Для вас эту глупую шнягу...

Рецензия на «Алексей Самойлов - В костях раздаётся галлий...»
http://www.stihi.ru/2011/02/08/1573


Рецензии