Г. Яковлева Слава Богу!

О, слава Богу, слава Богу,
Не влюблена, свободна я!
Свой чемодан возьму в дорогу
И улечу в сиянье дня
Туда, где бьется океан,
Горит малиновый рассвет.
Беспечный закручу роман
На склоне уходящих лет.

22.04.2012


Рецензии