люблюлюблю

Давай,как и прежде,думать - переживем;
стерпим обиды,упреки,слова пустые.
я в старой майке-ты босиком по квартире,
Давай просто будем верить,что мы вдвоем.

Куда я иначе денусь? Собрать пакеты,
билеты купить,уехать,не навещать;
Забыть адреса,не думать и не скучать -
я так не умею.не надо винить за это.

Уж сколько прожили.Грех заменять другим.
в твоей голове не дурь - а извечны танцы,
надежды,дистанции,шансы,друзья-засранцы.
И я не устану тебя принимать таким.

Другие не стоят нас.Мы элитны,впрочем,
когда мы вдвоем - город меньшит свои дома.
Если это не ты - мне не нужен такой роман.
давай,как и прежде,просто не ставить точек.


Рецензии
Трудно возвращаться на крУги свои,
но трудней уйти на новый путь.
Ты себя береги,
Мне другой не нужен.Пусть
ты иногда несносен,
пусть нам трудно порой,
мы трудности отбросим,
насладимся любовью с тобой.
Успехов вам.
С уважением.Татьяна.

Татьяна Петрова 7   29.09.2012 09:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.