Марш миротворцев

подполковник В. Проскурнин

Когда народы  погибали
По  воле  чьих - то  темных  сил,
Как  миротворцев,  нас  позвали
Восстановить  им  хрупкий  мир.
Как  миротворцев,  нас  позвали
Восстановить  им  хрупкий  мир.

Те,  кто  конфликты  разжигают,
Не  втянут  нас  в  кровавый  пир.
Не  верьте  тем,  кто  нас  ругает -
Мы  все  за  мир,  мы  все  за  мир !
Не  верьте  тем,  кто  нас  ругает -
Мы  все  за  мир,  мы  все  за  мир !

Чтоб  люди  не  были  врагами,
Теряем  мы  друзей  своих.
Мы  помним  тех,  кого  нет  с  нами,
Отдали  жизнь  они  за  мир.
Мы  помним  тех,  кого нет с  нами,
Отдали  жизнь  они  за  мир.

Мы  вместе  в  радости  и  в  горе,
И  рядовой,  и  командир.
Вот  потому - то  миротворец
Всегда  за  мир, всегда  за  мир!
Вот  потому - то  миротворец
Всегда  за  мир, всегда  за  мир!


Рецензии