День реабелитации казачества

     ДЕНЬ РЕАБЕЛИТАЦИИ КАЗАЧЕСТВА

В убранстве снова Краснодар –
Казачество ликует…
Пусть о нас знает Земной шар,
И с нами торжествует.

Идут коробками полки,
Потомки Черноморцев,
А если глубже, все они
Берут от Запорожцев.

От марша улица дрожит…
Идёт казачья сила!
Власть казакам благоволит,
Она их вновь родила.

Ткачёв, Долуда в чекменях,
А на плечах черкески…
С трибун на Вольницу глядят,
Орлами! Не по детски.

Это их детище идёт –
Казачество родное…
Душа в груди у них поёт…
Ведь дело то святое.

Кубань казачья! – Вот он факт!
Без фальши, и уродства,
И власть,  не повернёт назад!
Ей,  верьте ЗАПОРОЖЦЫ!

           21-04-2012г.       Вл.   Дорошенко.   


Рецензии
Спасибо. ПОсле Ваших стихов оптимистичнее смотришь на жизнь

Незабудка Кубанская   01.05.2012 10:06     Заявить о нарушении
Лидочка спасибо за добрые слова!

Владимир Дорошенко   01.09.2012 19:36   Заявить о нарушении