Завывание про страхование

Словом жутким - страхование
Нас пугает эта жизнь!
В нем упрек и назидание,
И еще, конечно, мысль...
Чтобы были осмотрительней,
Не носились очертя...
И в способности мыслительной
Проверяли бы себя...
Полис он, пожалуй, полисом...
Только жизнь он не вернет...
Пристегнись покрепче поясом,
Может быть и довезет!
26.04.12.


Рецензии