Я Всё и Ничего

Я Всё и Ничего,
Я Везде и Нигде,
Позови меня к себе
С чистым сердцем на Земле.
Я приду к тебе домой,
Двери только мне открой,
Буду я всегда с тобой
Душу наполнять мечтой,
Исполнять все за тобой.
Чашу счастья изопью,
Я тебя благоволю,
Небо духом покорю,
Я тебя Всегда люблю.


Рецензии