И Все мы помним

Жизнь идёт, бегут года.
И больно нам ведь нет тебя.
Вчера ты жил и в зал ходил,
А вот сегодня пусто...

Любил ты Дочь, Жену боготворил,
И Маму на руках носил.
Сейчас все плачут,
Где наш теперь Кумир?

Быть может кто то там на небесах,
решил занятся спортом?
Кому понадобилось знать, как штангу правельно держать,
Как пресс качать и присидать.

Ему там хорошо, и слова не сказать,
За чем тебя забрал никто не как не может здесь понять.
Жизнь потеряла краски, и спорт наш опустел,
нет больше той улыбки, ума и силы не сыскать...


Рецензии