Нет, не покинуть

Нет, не покинуть, не оставить
Мне милой родины моей.
Мой край, седое Пятигорье,
С годами ближе и родней.

Здесь родилась морозным утром,
Прорезав криком тишину.
Бештау стал мне первым другом
И в дар принес стихов строку.

Да, о тебе так много спето
Словами дивного поэта,
Кавказ! твой дар тебе верну-
Свои слова любви шепну.


Рецензии