Турчинский...

Сквозь слёзы я смотрю на фотокарточку Твою,
Ты сильный, умный, радостный такой.
Родные плачут, а друзья скорбят,
Ты Человек, глаза Твои о многом говорят.

На сердце рана, а в душе покоя нет,
Ушёл от нас тот самый яркий и весёлый человек.
Тебя Володя все любили,
Ты был силён, ты был умён и ДИНАМИТОМ звался.

Ушёл Наш Вова в Мир иной,
В Мир добрый, радостный и весь такой родной.
Тебе там хорошо мы знаем это,
И лишь погасла сигарета, ну вот и всё...
Прощай наш Вова наш Турчинский дорогой...
По щеке скатилася слеза.
А ты остался в сердцах Ты в наших на всегда!!!


Рецензии