Вдохновение

Лишь музы свет помог мне жить:
Писать,Творить,Любить и Быть.
Твоя работа всех главней,
Ты постарайся быть смелей!
Ворвись в мой мир быстрей,скорей
Окутай лишь меня наглей
Заставь сидеть и сочинять,
Весь день пробыть и вновь понять,
Что мир стихов,лишь он важней
Моей семьи,моих друзей,
Он здесь,и он всегда со мной,
Не верю я в него порой,
Но сомневаться не хочу
Хочу лечу,хочу кричу.
И ты поймешь - здесь можно все ...
Все то,что там - мне не по чем !


Рецензии