Опять внезапно началась весна...

25.04.2012

Опять внезапно началась весна.
И вместо слов - невысказанность строчек...
И вместо слез, как талый снег в низинах,
Сомнений сок в подушках...не до сна.
В твоих глазах вопросы... прочерк, прочерк...
И в телефоне восемнадцать длинных...
И я одна. Хотя и не одна.

Ты снова стал одним коротким "но"...
У нашей песни ни конца, ни края...
Ни рифмы, ни куплета, ни припева...
Мелькают кадры, как в немом кино.
Для друга я наверно много знаю.
Для большего во мне не хватит гнева.
Любовь - мышьяк на мертвом коренном.


Рецензии