Глубины любви

Только взрослый и опытный мужчина, любуясь женщиной, понимает:
Обратиться к ней с любовью – страшное дело…
Если мы делаем это запросто – наши помыслы неглубоки…

Признаться женщине в любви и не дать известного продолжения –
Одна глубина…
Дать – другая…
Любоваться тайно – третья…
Сказаться другом – четвёртая…
……………………………………………………………………………
Стать супругом – крайняя… и самая страшная, ибо
На этой глубине покоится вечность…


25.04.12
9:58


Рецензии
Согласна, Матвей,
благодарю Вас

Ирина Геннадьевна Павлова   04.11.2013 13:58     Заявить о нарушении
Слава Богу...

Матвей Корнев   05.11.2013 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.