Гль

Остается помнить, насколько тонки ее складки
Проглатывающие вслед за жемчугом родные до корок створки
Город сияет, выныривая на поверхность
Во рту у нее свинец, оставшийся ей от детства
Делая вещи легче, на них надевая шляпки
Чтобы дыханье цветное лопалось бы ночами
Изгибы ее одежды разъезжаются там, где зябко
Делая мир быстрей, холодней, курчавей
Двери будут закрыты, глядящие вслед замерзнут
Пропажу следы рисуют, память зрачков раздвинув
Редкие птицы в небе перебирают гвозди
Складывая циферблат для тех , кто давно покинут


Рецензии