Утренний вальс

           Тихо в предутренний час
           Шепчутся сосны во сне.
           Слёзы-росинки смахнув,
           Ты улыбаешься мне.

                Утро,утро,утро,
                В лучах наступившего дня,

                Доброе нежное утро
                Мне подарило тебя.

           Вместе с тобой так легко.
           Столько в тебе простоты.
           Раньше такой не встречал
           Я простой красоты.

           Где бы встречать не пришлось
           Свежий рассвет в синеве,
           Вижу,не солнце встаёт-
           Ты улыбаешься мне.

                Утро,утро,утро,
                В лучах наступившего дня,

                Доброе нежное утро
                Мне подарило тебя.


Рецензии
Добрый вечер, Нелли.
Красивая песня.

Улыбок, теплых дней и тепла близких.
С уважением Валерий.

Валерий Мазманян   20.09.2017 20:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.