Что с тобой, парниш?

-"Ты весь горишь,
У тебя ужасный жар...
Что с тобой, парниш?
Твой вид..это кошмар..
Ты словно неживой,
И словно жить готов,
Вроде и больной,
А вроде совершенно здоров.

Глаза заворожены,
В одну точку глядят,
Вроде тусклы,
А вроде ярко блестят.
То ли грустишь,
То ли душа твоя цветет,
Не таи, парниш,
Поведай свой секрет."

-"Нет..я не простудился...
Нет.. не переутомился...
Просто в жизни так бывает,
Просто...кажется я влюбился...
Но сердце страдает,
Боится, что вновь беда случится...
Но она в мои двери не стучится,
Думаю не надо спешить,
Надо еще для себя пожить...
Я волк-одиночка,
Буду наверно один..
На себе ставлю точку,
Пусть огонь тихо горит...
Зато не чувствую боли,
Для нее нет моей роли..."

Вокруг тишина и молчание,
Вокруг полное непонимание.
Не понимает никто, что парень
В один совсем обычный день,
Парень ото сна пробудился
И неожиданно, мимолетно влюбился...


Рецензии