***

Не скрою слезы, замочу салфетку,
Прибавлю горечь, растущую метко.
Добавлю яркость, к твоему ущербу
Слеплю улыбки из тоски так редко.


Опустошу своим дыханьем вдохи,
Перекричу в динамики все строки
Сотру тебя похлеще всех цунами,
И заору, ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, mon ami.
 
16.02.2012


Рецензии
Как всегда - БРАВО !

Аревшатян   15.12.2012 03:51     Заявить о нарушении