Заветы помнить Мудрецов

Ночь на исходе, звёзды тают,
Бархат синий расстилают.
А я в монашеской одежде,
Читаю Мантры, как и прежде.

Сажусь привычно в медитацию,
Ищу в Душе покоя станцию,
Рассвет, едва лишь приближается,
В Молитву ум мой погружается.

Мирские мысли исчезают,
Священный миг сей наступает:
Свет золотой слегка лучится,
Любви Энергия струится.

Благословенные мгновения:
Нет страха, боли, нет сомнения,
Становится предельно ясно,
Что Жизнь - Дар Свыше!
Жизнь - прекрасна!

В себя лишь нужно нам поверить:
Не напрасно Здесь живём!
Стремиться только в светлым Целям,
Заветы помнить Мудрецов.

14.11.2003


Рецензии
Людмила, спасибо за память Мудрецов.Становится предельно ясно,
Что сила Жизни -так прекрасна!
С наилучшими пожеланиями и сулыбкой:)))

Олег Оношко   04.03.2018 21:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.