Музыкант

Ты-музыкант! Играющий на
струнах
моей души-
Как виртуоз..
Моя расплата!
У меня ты в мыслях..
И снова даришь мне огромный
дождь из слез!
Моя печаль!
Тоскливо и без смеха
смотрю на мир
сквозь грязное окно..
И вновь,и вновь растет к тебе
помеха
из тех,кому давно не все
равно!
Тебе молюсь! Тебя я избегаю!
В ночи зову вновь мысленно
тебя!
Я в одиночестве,как
роза,умираю..
"Не приходи!"-
твержу я про себя..


Рецензии