солнышко мое

Где мне найти лекарство и
спасенье?
Чтоб излечиться и забыть тебя?
И что же принесет мне
облегченье?
Чтоб вновь в душе не умирала
я?

Куда сбежать от мыслей своих
тайных?
И не кричать вновь имя мне
твое?
Не видеть глаз твоих, что в грех
меня лишь тянут?
И не шептать:ты-солнышко
мое?

Измучилась,ночами мне не
спится..
Перед глазами только ты
стоишь!
И не напиться мне и не
забыться!
Ведь в даль меня ты все равно
манишь!
И утром ожидаю, проклиная
себя за то,что я люблю!
Зачем? Зачем же я играя,
сейчас спасти себя молю?


Рецензии