И снова пьян, и вновь тобой...

И снова пьян,
И вновь тобой,
И снова в небо улетаю,
И руки пишут сердца вой,
И душу снова нега наполняет...

Лишь только взгляд сквозь сердце твой
Любить надежду заставляет,
Лишь видя бой сердец, и зной,
Улыбка страх мой убивает…

Надежда сильных плавит лед
Душевных мук и взгляда жженье,
Растопит верой и молением,
Надежду, голод и порок...

Любить, не зная ветра пенье
Словно любить небесный вой,
Словно судьбе искать сравнение,
Словно рукам не верить в бой

А я люблю,
А я надеюсь,
И снова пьян ,
И вновь тобой,
Лишь только веры озарение
Надежду в сердце гонит в бой!
 

 


Рецензии