Солнце к нам заходит вечерами

Солнце к нам заходит вечерами,
Перед тем, как скрыться за домами,
Перед тем, как тихо выйдет сумрак
В сплетенье улиц, суетных и шумных;

Солнце к нам заходит вечерами,
Словно улыбается лучами,
Бесконечной радостью свеченья
Исцеляя страхи и сомненья…
На лицо, на руки, на ресницы
Отсветами тёплыми ложится,
Словно говорит: «Утихнет боль и грусть.
Утром я вернусь»…


Рецензии
Очень понравилось!

Михаил Приходовский   18.05.2012 15:52     Заявить о нарушении