Вальс любви

Я люблю тебя ласково, нежно.
Так, как можно еще полюбить.
Я тобою живу безмятежно,
Без границ. Как еще может быть.

Ты мой луч, что от солнца стремится
К расцветающей неге весны.
Ты планета любви, что мне снится.
Ты загадка улыбки луны.

Мне так хочется в небо с тобою,
Раствориться в воздушных слоях.
Ты дотронешься нежно рукою -
Отзовется любовь в облаках.

Мне не кажется вечностью буря,
Что в душе заиграла огнем,
Даже если за окнами хмуро,
Лишь сильнее люблю с каждым днем.


25.04.12г.


Рецензии
Перед буквой "Я" встает обычно "Ю",
А к Поэту иногда приходит дежавю-
Он ясно слышит "I lovе you"
И сочиняет вирши в стиле ню.

Емельянов-Философов   07.07.2019 23:48     Заявить о нарушении