Здравствуй, Ангел

Здравствуй, Ангел...А люди смогли
Веру в любовь сохранить в себе?
Я люблю глубину реки,
И тишину при спелой Луне.
Здесь до рожденья последней звезды
Смертные мы...и среди цветов -
Здравствуй, Ангел...мои следы
Ты собери в отраженьях снов.

Я не умею, как ты, летать...
Бьется крыло о земную твердь.
Мне бы сильнее на вечность стать,
Перешагнуть одиночество-смерть...
Зришь только ты позабытый Рай,
(Все оказаться в Раю не прочь...),
Льется дождями с небес печаль,
Сердце, лаская, терзает ночь.

Кто-то уйдет в самый светлый день...
Кто-то, смирясь, топит боль в вине...
А за спиной ждет паденья тень,
Только любовь - тихий свет во мне.
И, воскресая, тебя зову -
"Здравствуй, Ангел"...прощай, печаль...
Я по теченью судьбы плыву,
Мне только дней несчастливых жаль...

      ...Здравствуй, Ангел...


Рецензии
Очень трогательно! Искренность строк, глубина отзывается в душе.Получила истинное наслаждение от прочтения! С благодарностью,

Таисья Аликина   17.12.2015 18:45     Заявить о нарушении
Таисья, спасибо большое за теплые слова!
С пожеланием добра и уважением,

Татьяна Лисовская   18.12.2015 16:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.