Весна... Весною дышится...

Весна...Весною дышится
На диво так легко.
А мне во сне все слышится
Признание одно.

Как будто человек один,
Меня поняв на миг,
Решил принять участие
В решении интриг.

Как будто ласков стал со мной,
И нежен,и умен:
Умело потерял покой,
И мною увлечен.

Виной всему весна моя,
Когда влюбляюсь я...
Вот только отвечать-то мне
Лишь не спешат друзья.

Я-словно птица радости,
На нежности парю...
Не хочется ни гадости...
Лишь преданность ловлю.

Но не спешат мужчины
Мне пыл свой раскрывать...
Какие же причины
Для этого сыскать?..

              11.03.2002 г.


Рецензии