Моё голубое...

                Тебе, голубое,
                Я вирш посвящаю.

                Всё голубое-
                своим объявляю!

                Речка змеёю
                Течёт голубая.

                Звёзды привет
                Посылают,мигая.

                Лунные ночи
                Люблю голубые

                И колокольчиков
                Глазки степные.

                С морем душой я.
                Понятно любому-

                Море сродни
                Всему голубому.

                С небом у нас
                Отношенья на ты.

                В небе летаем
                И я и мечты.

                Мне не страшны
                Ни буран,ни гроза,

                Если смотрю
                В голубые глаза.


Рецензии
Неля, спасибо за очеловечивание голубого цвета и света. А, то опошлили, совсем. И, сами опошлились. Геев голубыми нельзя называть. Стихи классные!

Борис Середов   24.04.2017 12:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.