Так не трудно сойти с ума

Так нетрудно сойти с ума
Не сойти с ума – вот задача
Если полной станет сума
От несчастий, боли и плача

Никому ее не отдать
И не сбросить с плеча удало
Чтоб упала и, вдруг не стало
Было б чудом – ни дать ни взять…

Но сума – это крест и путь
Это повод, выбор, решение
И уже не важны знамения
Что толкнули тебя рискнуть


Рецензии