Не поверженная печаль

Не поверженная печаль
И не изгнанное отчаянье
И опять мне совсем не жаль
Саблезубое человечество.......

Разлилось по сердцу вино
И душа не кричит в раскаянье
И расхлестано в кровь окно
В дикой пляске безумной нечисти…

Я легко тебя провожу,
Бестелесное и незваное!!!
Все, чем искренне дорожу
Я собой от тебя укрою........

А в вино упала слеза
И беды раскраснелась ягода
Мне ее не страшны глаза
Я с собою ее возьму..........


Рецензии