От рассвета до рассвета

Я целую тебя в губы,
В первый, как в последний раз.
Может кто-то и осудит,
Но не ты, не я, не нас.

Я целую тебя нежно,
Не играя, не шутя.
Жизнь уже не будет прежней
Для тебя и для меня.

От рассвета до рассвета
В вечном танце сплетены
Наши руки, души, тени,
Под покровом простыни.

День за днем до самой смерти,
Ночь за ночью до зари,
Мы с момента первой встречи,
Будем жить ради любви.


Рецензии