заговор женихов - 5. Декамерон ШК

ДЕКАМЕРОН  5: "заговор  женихов"  ШКОЛА  КВАЗИМЬОДО

                Прекрасные  Дамы  Стихиры,
                как  мускулистые  Кариатиды 
                http://www.stihi.ru/avtor/vtoraiajizn,
                упрямо поддерживают  Небо,
                опираясь, увы, на "грешную землю"



 
                -1- 

опять  стихи?!
ну  нет  проходов
от  стихоплётных  доброхотов!
поэт?

без  объяснений - "места  нет"


                -2- 

хорош,  как  мачо - в  серенадах
и  в  маринаде  из  миллиона  алых  роз
мне  это  ль  надо?!

так,  "адьос", матрос


                -3-

поклонник: "Ваш  голосок  меня  с  ума  сведёт!"

у  ног
подумать  только,  идиот


                -4-

кто  посулит  вам  горы  золотые
ключи  в  алмазный  фонд  и  кладовые
зажилит, удавиться

как  пить  дать
капельку  водицы


                -5-

вас чаруют, пленяют
пеленают  в  прекрасное "вечно"

бесцветно  линяя
привычно  слиняют 
 

                -6-

"подшит, кодирован, невмоготу 
 лишь  лицезрея  наготу!"

 но  как  с  потомством  - поостережёмся?


                -7-

любви  все  возрасты  покорны!
не  так   проворны?
что?  не поднять  руки - подать  бокал  вина?

не  стоит  зариться - какая  вам  жена?!   


                -8-

тот  саксаул
а  этот  вишь  бисексуал!

по  мне  -  обоих  так  и  карауль?!


                -9-

постой, садись
какой  сюрприз, что  ты  садист

"Да  что  Вы, садомазохист"

 
                -10-

безобразен  я, божья тварь

ты  прелестна 
творенье  Господне!
понапрасну  не  парься, не  жарь
в  этот  вечер

последний  субботний


Рецензии
Кладезь! Черпай и черпай... из алмазного фонда мужской мудрости! Спасибо, дорогой! Много записала на свой женский счёт, прелестная тварь...)))))) Благодарю!

Кариатиды Сны   26.04.2012 15:35     Заявить о нарушении
не так грустно выруливать?
Солнечных денёчков (любишь?)!

Александр Зардин-Эсэмэски   26.04.2012 15:45   Заявить о нарушении