Может это любовь?

Весеннее утро,
Только открыла глаза,
Поцелуй поскорей.

  *****************

Птица за окном,
Песня меня разбудила,
Xочу так любви.

 
    *******

Знойный, яркий день,
Я вспоминаю знойную ночь,
Будет ли толк?

    *******

Полная луна,
Я смотрю в твои глаза,
Может это любовь?

    ******

Чары  любви,
Магнолий запах дурманит,
Будешь страдать!


Рецензии