Не в кого влюбляться

Я скоро перестану удивляться,
Что мне тебя - никем не заменить.
Мне стало не в кого влюбляться,
Одной тобой хочу я, только, жить.

Только тебе, хочу писать все песни
И в них хочу словами передать,
Что даже, если, мир весь треснет,
Любовь к тебе - никак не потерять.

Пусть между нами будут расстояния,
Мне эта мелочь, будет, ни по чем.
Я, если надо, попрошу желание:
Стать солнцем для тебя или дождем.

Я не ищу уже себе принцессу,
Тебе достойных счесть по пальцам.
Я больше не играю эту пьесу,
Мне стало не в кого влюбляться.


Рецензии
Какая уверенность, влюбляться есть в кого, но не создавая себе идолов!

Олеся Южная   25.04.2012 21:55     Заявить о нарушении
Да знаю, я ...знаю. Просто бывают такие моменты, когда кажется что мир вокруг нее застывал. Но, время идет, взгляды меняются.

Радик Ромашка Романенко   28.04.2012 22:50   Заявить о нарушении