Как же хочется

Ах как мне хочется к тебе
По небу птицей улететь
Присесть на краешек окошка
И о любви к тебе пропеть
Ах как мне хочется к тебе
Такой родной такой далёкий
Мой мир наполнен лишь тобой
А без тебя он одинокий
Ах как же хочется к тебе
Ты знаешь как тебя люблю
По морю хочешь приплыву
А хочешь по земле приду


Рецензии